Имя -- Лаура
Пол -- ж
Возраст -- 1г.7м
Кто вы?! (Лев, леопард, зебра, антилопа и т.д.) -- львица
Характер (Минимум 3 строки, максимум 8) - Гордая, хитрая, дерзкая, добрая, ласковая, мстительная, энергичная львица, но иногда бывает непослушной. Друзей защищает, и всегда за них, помогает им если что. Весёлая, умная, добрая, вдумчивая. Любит мечтать. Очень любит львов. Плохо относится к тем кто меня плохо признаёт. Спокойная, целеустремленная.
Внешность (Ответы по типу как "Ава" не принимаются. Вы должны подробно описать свою внешность минимум 3 строки, максимум 6) -
я могу добавить
Ангельская улыбка. Стройное телосложение позволяет быстро бегать. Аккуратненькая мордочка. Нос черного цвета. А с головы тянется полоса из короткой шерсти и до ходит до носа. Ярко рыжие глаза, светящийся в темноте как два огонька. Не очень большие ушки. А из под глаз идут как слёзы две полоски. Лапы с мышцами.
БИО (Минимум 4 строки, максимум 10) -История- это основной элемент анкеты, поэтому от неё зависит, примут вас или нет!):[/b] Родилась я в прайде Света. С самого рождения меня считали симпатяжкой и тихоней, была очень послушной киской, одной из любимиц прайда, ну и конечно любимицей родителей, они во мне души не чаяли. Меня родители баловали очень крупно, делали мне уступки, что не просила почти все исполнялось, мне многое разрешалось, гуляла сколько хотела... ну и догулялась. В 4 месяца я связалась с компашкой ее сверстников, только из прайда Тьмы. Никто не знал о их связи и дружбе, ни родители самой меня, ни родители львят из прайда Тьмы. Я начала меняться, стала более раздражительной, более странной и загадочной. Все стали винить меня в изменении ее родителей, что они слишком много балуют малышку, отчасти обвинители были правы, ведь не балуя меня я бы не смогла связаться с Тьмой, но меняли меня все-таки львята из Тьмы. Вскоре я перестала быть любимицей прайда, а мне это было как-то пофигу, но не родителям. Они как и подобает беспокоились о том что со мной происходит, часто спрашивали почему я так много пропадаю, почему стала такой противной. Но я на эти вопросы не отвечала, я в 7 месяцев стала позором родителей, меня многие называли полноправной Темной. И, однажды, когда мне было 7 месяцев мои родители пропали. Они ушли ночью и их не смогли найти, я не знала почему это произошло, ведь их как ни как любила и даже очень, я впала в депрессию. Еще к тому же "светлые" больше и больше невзлюбливали меня. В один прекрасный день я ушла не потому что мне так надо было, а потому что я искала своих родителей и досихпор ищу. Я не ушла из прайда Света я люблю его и я докажу что НИКОГДА не придавала свое племя!
Прайд (Воды, Огня, Воздуха, Изгнанник или Одиночка) Воздаха
Статус:
- В игре -~Нет того чего я боюсь~
- В Прайде -охотница
Связь с вами -ася 368-004-032
Ваш форум -http://wwwqwer.9bb.ru/ он классный
Ключ - Ключ Принят!!!
Принята!!! Добро пожаловать!!! ~ Белочка